Стихотворение «Сложные отношения у нас с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +9
Дата:

Сложные отношения у нас с тобой

Я глажу твои волосы.
Слова застряли в глотке.
Ты стоишь и смотришь,
Не моргая на меня.

Хотел с тобой расстаться.
Ты этого не вынесешь.
Глаза все больше красятся
Слезами у тебя.

Мне тоже стало больно,
Но нам пора расстаться.
Ты сон мой фантастический.
Забуду я тебя.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама