Стихотворение «Ангедония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Ангедония

Я  сегодня голодна как уличная кошка,
А вчера перекормлена была немножко. 
Сегодня холод, а позже может гром и буря,
А это очень странно для июля.

Сегодня я теряю всю себя,
Но вчера только ключи теряла.
А ведь завтра не наступит никогда
Так как оно уже настало.
Сутки продят как часы,
А вчера часы я дома оставляла.
Вчера я о вчерашнем знала,
А сегодня постоянно думала о завтра.
Вчера вчерашнее было только забавным,
А сегодня я мечтаю о вчера.
И пусть завтра наступит на всегда
И пусть придавит, как саспенс эвтюмия.

Да, кажется, последняя глава, 
А завтра будет точно также как вчера.
Вчера и завтра станут похожи навсегда.
Вчера и завтра станут похожи на всегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама