Невольно чаще думаю о том,
Как осень в приближении своём
Всё больше знаков подаёт,
Что лето жаркое, уже сдаёт.
Настало время дорожить
И день, где солнце оценить...
Когда уходит лето - уходит год.
Так ранее сентябрь вёл отсчёт.
Вот так, ещё одна потеря.
Природа снова раскрывает двери.
Безмолвно утекает время
Движения закон, а человеку - бремя.
20.08.23.
|