Стихотворение «Мы криком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Мы криком...

***
Мы криком призываем к тишине,
Чтоб нами  тишина воспринималась
Без страхов и тревог, когда в ней малый
Уж слишком шум, а то и вовсе нет.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама