Стихотворение «Чем заканчивается "всё"? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Оценка редколлегии: 6 +6
Баллы: 2 +2
Читатели: 29 +29
Дата:

Чем заканчивается "всё"?

Чем заканчивается "всё"?
Громким треском стёкол, 
Невыразимым гулом, звоном,
Который слышишь только ты. 
Прохладой зимней, пустотою, 
Словно несбыточной мечтою
Меня терзают ночью сны. 
Где ощущаю пропасть под ногами, 
И бесконечно падаю в каньон небытия.
И мне не больно. Мне не страшно.
Я словно мертвый, без гроба.
Я пуст внутри, иду по скверу 
Что был заполненный людьми.
Но среди них я одинокий, 
Они лишь призраки судьбы. 
А время молча замирает,
Я по безвременью бреду.
И без "всего" я умираю 
Горя в страдальческом аду. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама