Стихотворение «Читательская поддержка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Читательская поддержка

Поэты утверждают, что одобрение и позитивные комментарии
Им помогают перманентно поддерживать себя в творческом экстазе. 
Как заблуждаются по поводу одобрения эти умственного труда люмпен-пролетарии.
Процентов восемьдесят лайков им ставят читатели, сидя верхом на унитазе. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама