Стихотворение «О приливах и отливах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

О приливах и отливах

Учитывать график приливов и отливов жители побережья, 
Чтобы выжить, просто обязаны. 
И несмотря на то, что приливы чувств у меня бывают всё реже и реже, 
Они с отливом финансов  у меня по-прежнему связаны. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама