Стихотворение «Я храним твоей любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 44 +2
Дата:

Я храним твоей любовью

Я храним твоей любовью,
И кольцо мне талисман:
Греет сердце, греет кровь мне.
Не так просто был мне дан

Твой подарок пред разлукой.
Он хранит и бережёт
И от смерти, и от муки.
И домой к тебе вернёт.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама