Стихотворение «Во мгле осеннего ненастья... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 88 +1
Дата:

Во мгле осеннего ненастья...

                   *** 

Во мгле осеннего ненастья, 
Как тайный знак в моей судьбе, 
Мне шлёт листву, как "письма счастья", 
Небесное ГИБДД. 

И там, где прячет старый дворик, 
Автостоянки скромный вид, 
Оно прижать под мокрый "дворник" 
К стеклу те "письма" норовит. 

Не за деяние благие, 
Спешит ко мне не просто так, 
Включив свои мигалки злые 
Эвакуатор-катафалк. 

Но прочь гоню плохие вести 
На склоне сумрачного дня, 
Машина - на законном месте, 
Не напугаете меня! 



 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама