Предвидя грядущий дефицит презервативов, решил я закупиться про запас.
А что произошло вчера в аптеке, я вам подробно расскажу сейчас.
Заказываю:,, Мне сотню." А дама цветущая в очереди:,, Ой, ой, постеснялись бы своих седин."
Я обернулся, окинул её оценивающим взглядом и уточнил:,, Сто один! " |