Стихотворение «Я - экстрасенс! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 40 +5
Дата:

Я - экстрасенс!

Я - экстрасенс! Сомнений нет.
И сильный экстрасенс к тому ж.
С утра я предсказал жене,
Что к вечеру напьётся муж.
Реклама
Обсуждение
     17:51 04.10.2024 (1)
1
Профессионал, однако! 
     23:12 05.10.2024
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама