Стихотворение «Писающий мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

Писающий мальчик

На протяжении почти восьми столетий,
Он писает, задумчивый и юный,
Безумства войн, затишья, лихолетья,
Ничто ему. Утихнувшие струны
Пытался разбудить в своей супруге,
- Мол, ты представь, что мы с тобой в Брюсселе,
А вовсе не в супружеской постели,
Там все лояльны и милы друг другу.
Нет, за свое, — Ты заявился пьян,
Описал поролоновый диван,
Развод и к маме, больше нету силы,
Ты не Руслан, а я и не Людмила…
Вот, мама ей приучит к компромиссам,
Когда есть муж, он должен где-то писать,
Чтоб Фейербаха почитала, что ли,
На то и есть супружеская доля.
Реклама
Обсуждение
     02:46 (1)
Сэлявишноне без иронии
     02:53
Спасибо.
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама