Стихотворение «030ф. Природы дивная краса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Читатели: 21 +21
Дата:
Предисловие:

030ф. Природы дивная краса.

Природы дивная краса,
Увенчанная Солнцем.
Где голубые небеса,
Взор поражают за оконцем.

Шум ветра, листьев шелест, -
Настала осень, просто прелесть!
Где облаков неспешный ход
Зовут и манят нас в поход.

Туда, где листья всех цветов
Танцуют вальс от пламенных ветров.
Деревья обнажаясь, не стыдясь
Весной красивей будут становясь...

04.09.22.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама