Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Туман

Туман слегка прикрыть желает землю
Белесым покрывалом. Тишина.
Кусты, трава, деревья мирно дремлют.
От сладости не отойти от сна…
Но где-то что-то… Начато движенье.
И шелест листьев слаб, но… то ж пока…
Рассвет он здесь и вот его решенье:
Исполни их ты, времени река…
И солнца луч сперва растащит в клочья
Тумана наваждение. Потом,
Да как не будь его мощь не охоча
И вовсе превратит его в фантом…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама