Стихотворение «Базар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 365 +2
Дата:

Базар

 Вокруг  меня   людской  водоворот,  
 Кричат,  ругаются,  толкаются,  дерутся,  
 Здесь  рынок  жизни -  покупают,  продаются
 Разумен  тот,  кто  в  сторону  уйдет    
 И  поглядит  оттуда  светлыми  глазами -  
 Храни  их,  Господи,  они  погибнут  сами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама