Стихотворение «Когда-нибудь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 416 +1
Дата:

Когда-нибудь…

Когда-нибудь я, может быть, разбогатею неожиданно…
И хлебобулочный завод на эти денежки куплю!
Румяных булок напеку на праздник видимо-невидимо!
И окружную детвору я до отвала накормлю!

Когда-нибудь я, может быть, дострою парусник трехмачтовый
И под российский триколор друзей в команду созову!
И мы пройдем по всем морям, ведь капитан-то я удачливый,
И мы увидим, что мир прост, и люди просто в нем живут.

Когда-нибудь я, может быть, зов тихой старости почувствую...
На побережье поселюсь, и, наконец, угомонюсь.
Тогда я книгу напишу, о своих думах правду сущую,
И, может быть, кому-нибудь, я после жизни пригожусь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама