Стихотворение «Яйцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 8 +8
Дата:

Яйцо

За  красивое словцо
Подросло  в  цене
Яйцо.

Вроде  бы  простое,
Купишь –
Золотое.

За что  платим?
Встал
Вопрос.

А  в   ответ:
«Не  вешать
Нос».

Нужно   средства  добывать,
Чтобы как-то
Содержать,

Тех, кто жизнь,  по  мере  сил,
Государству
Заложил.

Или  деньги  нам  плати,
Или  сам  туда
Иди.
                 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама