Стихотворение «Преддвеие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +2
Дата:

Преддвеие

Тяжко  жить   преддверием
Беды.

Каждый  лень   на  шее виснет
Долгом.

Лишь надежда тешит
По  пути,

Что расплата  может  быть
Недолгой.

Жизнь прервется,  или рухнет
Мир.

Стоит ли  цепляться
За  обломки?

Сколько  мусор  этот  лет
И  зим

Наши  будут   разгребать
Потомки.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама