Стихотворение «Весна глазами пессимиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 72 +1
Дата:
«Весна глазами пессимиста»

Весна глазами пессимиста

Музыка и исполнение Иван Иваныч.

Весенний день,

Капель трень-брень,
Звенит ритмично и задорно,
Присело солнце на плетень,
Кряхтя и щурясь, старый пень
Из снега выглянул проворно.

Под бег ручьёв
И сход снегов
Жирует грязь по переулку.
Сюжет знаком, отнюдь не нов,
И если не вполне готов
Проделать путь без бранных слов,
Не суйся лучше на прогулку.

Поёт скворец,
Ну не подлец?!
В такую рань и в воскресенье.
Соседский кот орёт шельмец,
Зовёт подругу под венец,
Ну всё, пришёл ему конец,
А так же - моему терпенью.

Вредитель крот 
Мой огород,
Весь, от калитки до ограды
Изрыл поганец. Ну так вот –
Не будет ягод в этот год,
Насмарку труд, пролитый пот.
Поймаю – четвертую гада!

Реклама
Обсуждение
     17:17 08.10.2024 (1)
Да, рука у крота, как у дамы в перстнях)))))))
     20:07 08.10.2024 (1)
Это вроде как мозоли, руками же роет, хорошо, что у него лопаты нет!
     17:07 10.10.2024
Реклама