Стихотворение «Экспромт на стих "Вчера еще свободным был"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
Ох уж эти женские хитрости...

Экспромт на стих "Вчера еще свободным был"

Вчера ещё свободным был...
Ната Снегирёва  


Вчера ещё свободным был,
И в магазин с утра ходил.
Подругу детства встретил там...
Поговорили по душам.

Она позвала в дом к себе,
И рассказав о злой судьбе,
Мне предложила выпить вдруг...
Ведь я теперь ей лучший друг.

Но мне проблемы не нужны:
Я пил, чтоб не было войны,
Чтоб доллар больше вверх не рос,
И прекратился чтоб хаос.

За счастье, дружбу и любовь,
За веру, правду вновь и вновь.
За солнце, дождь и облака...
И за соседского щенка.

Я пил за женщин всей страны,
За осуждённых без вины.
Затем ещё... не помню сам...
Всего, наверное, сто грамм.

Я выпил стопочку одну
За лето, осень и весну...
Затем её друзья пришли,
И нас куда-то повезли.

Мне дали что-то подписать...
И в паспорте теперь печать.
Я ж выпил стопочку одну!!!
Как так случилось, не пойму???
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх


 

Экспромт на стих «Вчера еще свободным был» - Ната Снегирева.
 
Вчера ещё свободным был,  
И как орел в небе парил      
Какое счастье мужики         
Что вольные пока таки.       
Она позвала в дом к себе,   
Что делать, мучался в борьбе…    
Пошел, а на столе бутыль -     
Крючок для нас, для простофиль.  
Но мне проблемы не нужны.      
Я было снял ужо штаны.                   
Для храбрости макнул стопарь       
Как в старину, нюхнув сухарь,         
Она потребовала тост.                       
Чтоб между нами телемост -               
Наладить и убрать напряг,                
Шепнула – ты устал, приляг…      
Чтоб нашу дружбу укрепить -        
Стопарь шампусиком запить.       
Настойчиво дает совет.                  
Давай. Семь бед один ответ!              
Я выпил стопочку одну               
Почувствовав тепла волну…             
Меня качало и я плыл                     
Не помню где и с кем я был.          
Мне дали что-то подписать...       
Ох эти бабы, - ёпер мать!                 
Печать поставлена уже…
Меня уморят в шантаже…
 
 
05.10.2024   автор   Лебедев Б.А.   20:34
Послесловие:
Семь раз отмерь и только потом один раз отрежь!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама