Стихотворение «Точка доступа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:

       

Точка доступа

Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет.
Есть дубликаты -
как домик убранный,
где они жили немного лет.






Привет, мой друг, хотя уже не друг
И не любимый, и не самый лучший,
Как думалось... Мы разомкнули круг,
В котором обитали наши души,

Так мне казалось. Зарождался день,
На черной ночи синим проступая.
И, утро обхватив, цвела сирень,
И всласть чудила середина мая.

Катились мысли селевой рекой,
Круша постройки из ненужных действий...
Мы двадцать лет не виделись! Строкой
Мелькнула жизнь, не прожитая вместе.

Атласной лентой улеглась в "привет"
Да "как дела". Осталась между нами
Лишь "точка доступа", как будто заклинанье:
"Былых возлюбленных на свете (точка) net"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 29.12.2011 (1)
1
"былых возлюбленных на свете нет..."
и значит я лишь призрак... привидение...
словесный дан для поиска портрет...
я лишь на милость уповаю провидения)))
     23:42 29.12.2011
А провидение, как водится, опять
Ушло с подружками на улицу гулять)

Спасибо, Танюша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама