Война идёт не на экранах
Монитора твоего...
Она в полях, в лесополосах
И в кварталах городов.
Враг твой похлеще тех нацистов,
С которыми сражался дед.
И, может быть, уничтожал их
В реале твой уже отец.
Ты - МОЛОДЕЦ!- что продолжаешь
Традицию своих отцов.
И каждый день, во Имя - Жизни,
Свой подвиг совершить готов!
Примером станешь ты для Сына,
И этому он будет рад!.-
А для тебя его успехи,
Будут выше всех наград! |