Стихотворение «Конец семьи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Конец семьи...

***
Конец семьи традиционным парам
Грядёт и пятится порядок старый
От сексменьшинств препятствий не найдя
В нём будто бы они себя плодят
    Но скажет гражданин Имеют право
    И в сад пойдёт полоть плохие травы
    Не думая об их правах крота
    Прибьёт Порядок скажет красота
Прочтя Не приносящую плода   
Он отсекает* и вдруг скажет М-м-да
Но как же быть с терпимостью ответь
Господь или я сам такая ветвь
 
*Ин. 15:2
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама