Стихотворение «Во взоре утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 4 +2
Дата:

Во взоре утро

  Во взоре утро
С отблеском зари
Да и закат малиново-суровый,
Как бы на миг рискнуть бы …
Примирить,
Единство даровать
Идей и слова?!

Тогда быть может,
Хоть гарантий нет,
Получится,
Что дух един стал с телом,
Идут, шагают,
След вступая в след
И нет путей иных на белом свете!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама