Стихотворение «Космы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 7 +1
Дата:

Космы


Космы
Вздыбя бытия,
Во все стороны бросаясь,
До всего
Есть дело "Я",
Не пришла пока косая…
Всклоченные причесать
Иногда
Желает очень,
Как же, требует среда,
Любопытных
Очень
Очи…
Ненадолго только
Вот
И зачем к тому же,
Если,
Сколь не приложи забот,
Все судьбы сметает
Прессинг!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама