Стихотворение «Эфемерный неба дар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 4 +2
Дата:

Эфемерный неба дар...

  Счастье - лёд!
В жару попробуй
Хоть частичку сохрани,
Может и поможет опыт
На минуты, даже дни,
Но не более того-то
И не более того
И помочь не сможет кто-то,
Топит зной легко его!
Превращая поначалу
В воду ,
А потом и в пар
Ну а с ними все встречались,
Эфемерный неба Дар…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама