Стихотворение «Зачем нужны перевоплощения?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +2
Дата:

Зачем нужны перевоплощения?



Качеств ввод своей душе
Правильных, надёжных, мощных
Помогает совершить
Воплощения возможность.

*****************************

... Мы  энергопостроек вид
Жалкий к дней концу получим,
Ибо каждый индивид
Жизнь проводит так, как хочет.

Выдаём энергий – брак,
Следовательно, в построеньях!
Их (со смертью) с бедолаг
Чистят (после воплощенья).

Оставляют только то,
Что душе позволит вечно
В Тонком Мире жить потом
В сверхразвитьи бесконечном.

... По Программе вновь живём,
Качеств в душу набираем.
Но не мчимся Ввысь, – ползём,
Качества не те цепляя.

Их вновь счистят. Вновь дают
К росту Высшие Программу,
Всё надеются и ждут,
Явим что энергий гамму.

Будет что энергий спектр
Нами, наконец, цениться,
На духовный что аспект
Станет время отводиться!

... Воплощенья нам нужны,
Исправлять чтоб положенье
С накоплений тех земных,
Что не дали Ввысь движенья.

... Всем пока грязь чистят с душ.
Вновь карабкаемся в Выси...
Как быстрей?.. Когда хорош
Путь души бескомпромиссный!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама