Стихотворение «Светлей чем в юности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 6 +1
Дата:

Светлей чем в юности

  Светлей чем в юности нет чувства
И кто бы что не говорил,
Закон природы, не причуда,
Закат томительней зари…
И как того бы не желали,
Но тяжесть прожитых годов,
Ещё когда с ног напрочь свалит,
Но ты и к этому готов,
Дает знать о себе, есть опыт
Да и рассудок посильней
И все-то более весомо
И обнажен предельно нерв!
Воспринимаешь все иначе,
Как бы с оглядкою назад,
Решалась и не раз задача
И жажда как-то увязать
Давно прошедшее с сегодня
И выхолащиваешь тем
И очень многое хоронишь,
О том не думая совсем…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама