Стихотворение «Шкодливое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 7 +7
Дата:

Шкодливое лето

  Шкодливое лето
В проказах детишек,
Купанье, нырянье,
В игре в волейбол,
Не может быть даже намека на "Тише!",
Под ветром и солнцем,
По сути коль, гол…
Нырять и купаться
И брызгаться тоже,
Заплыть постараться подальше за буй,
На берег другой
Переплыть, если сможешь,
Болезни, болячки
Отбрось и забудь!
На то и вода
И палящее солнце,
Песок раскаленный
И нега в тени…
Вода, зубы ломит,
Студена в колодце,
Поэтому лето люби,
Не брани!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама