Стихотворение «Листья падали, падали, падали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 17 +4
Дата:

Листья падали, падали, падали

Листья падали, падали, падали.
Хорошо с листопадом дружить:
мы тревоги под листьями спрятали –
и не будем тайник ворошить.

2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама