Стихотворение «Струня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 30 +3
Дата:

Струня

Обосранный струня обосрался в дороге
Когда встретил троцкого на пороге
Пришёл тот троцкий с ледорубом
не нашли сталина потом по трупам
Этож надо быть таким душегубом?
чтобы сталинскую шайку вырубить ледорубом
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама