Стихотворение «Не скифы мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 15
Читатели: 47 +2
Дата:

Не скифы мы

                      К Дню рождения В. В. Путина

Наступаем медленно, но верно.
До нуля не сносим города,
Без разгула ненависти к пленным
Ради справедливого суда.

Мы не скифы и не азиаты,
Чуждо нам желание времён,
Где войною брат шёл против брата
Под салют почётных похорон.

Мы -  Россия, мы - Союз народов,
Нас не стоит пробовать на зуб.
У всего враждебного нам сброда
Наша стойкость вызывает зуд

Человека чтим мы в человеке.
Нас чужой не манит каравай.
Наши недра и леса и реки,
Захватить агрессор не мечтай!

К Родине мы связаны любовью,
Здесь стоим мы крепко на своём,
Кем бы мы не значились по крови
Сами себя русскими зовём.

Как враги не силятся сломить нас,
Вряд ли сами зная для чего,
Снова им придётся, пережить час
Гиблого паденья своего.
.              7-8 октября 2024г.



Реклама
Обсуждение
     08:20 08.10.2024
Да будет так!!!👏👏👏
     05:15 08.10.2024 (1)
В избранное! Достойно
     05:54 08.10.2024
Спасибо, Надя!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама