Стихотворение «Жуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

Жуть


Жуть
"Жить - жать жуть"-
Написал я очень давно.
Чтоб застрелиться, нужен пистолет.
А у меня такого средства нет.
Не собираюсь. Это только шутка.
Хотя порою мне от жизни жутко.
Что ж,будет в жизни жутко мне порой,
Пока не окажусь в земле сырой.
29 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама