Стихотворение «Красавица осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 20 +20
Дата:

Красавица осень

Красавица осень
Сентябрь уже кончается.
Гляжу вперёд с тоской.
Нас осень всех касается
Холодною рукой.

Пусть золотом кидается.
Я злата не коплю.
Холодную красавицу
Я сердцем не люблю.
30 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама