Между небом и замерзшей землей
На сугробах ледяная глазурь.
Замороженного неба лазурь
Перечеркнута звезды колеей.
Звезды падают и днем. Не держи
Ты на сердце добром зла никогда.
Все на свете этом сны - миражи,
Как и эта в небе стылом звезда.
Все изменится, и в Новом году,
Через месяц, а быть может и два
Я звездою в черный лес упаду
В час когда рассвет забрызжет едва..
Ты найди меня в высоком снегу,
Положи в свое тепло на ладонь.
Я отдам тебе любовь и огонь,
Но ладонь не разжимай - убегу!
Между небом и землею огни,
Звезды падают, беля небеса..
Я хотел тебе письмо написать,
Но сорвался и упал, извини.. |
C наступающим!)))