Стихотворение « Стихи дочери Светланы Второе дыхание ЧТО НАС ОЖИДАЕТ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ЧТО НАС ОЖИДАЕТ?

Что нас ожидает?
Что нас ожидает?
Светлана Пугач
Кто же знает, что нас ожидает?
Что опять нам жизнь преподнесёт?
Ничего так просто не бывает,
И за всё предъявлен будет счёт.

А судьба уж карты раскидала,
Да забыла только нас спросить,
Чтобы там она ни нагадала ,
Но за всё придётся мне платить.

И она ни в чём не виновата,
В общем – справедливая судья,
Всех нас ждёт когда – нибудь расплата –
Видно, очередь пришла моя.

Не волнуйся – ко всему готова,
Может быть, лишь чуточку боюсь,
Всё приму без стона и без слова.
Не мечусь…не плачу…не молюсь.

Ты прости былую мне беспечность,
Только счастья для тебя хочу!
Мы уйдём в стихах с тобою в вечность,
А за боль – сполна я заплачу.

Будь же счастлив и здоров, любимый!
И стихи мои всегда храни!
Светят пусть свечою негасимой
Бесконечной нежности Любви!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама