Стихотворение «В седое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 29 +2
Дата:

В седое небо

В седое небо сердцем рваным,
Душой истерзаной лечу.
Причина в чём? Отвечу прямо,
С тобою рядом быть хочу.

Теперь меж небом и землёю,
Цыганом вольным без вещей.
До боли одержим тобою,
Блуждаю в поисках вестей.

Мне не расскажет ветер шалый,
Вздохнёт угрюмо горизонт.
И небосвод молчит линялый,
Не в курсе атмосферный фронт...

И как ты там?.. Никто не скажет.
Молчит упрямо телефон.
Пускай безмолвье взбудоражит
Любимый мною твой рингтон.

В седое небо белой птицей,
Душой крылатою взлечу.
Неразделимою частицей
С тобою вместе быть хочу...

©Александр Соловей
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама