Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 16 +16
Дата:

Жизнь

Я жизнь беру за шиворот,

Смотрю в её глаза.

Желания помиловать

Не будет никогда.

На разных параллелях,

В иные времена

Пронзила б меня стрелами,

Со мною и себя.

Подвергла испытаниям,

Я мёрз и голодал

И превратился в странника,

Который жизнь познал.

Теперь я тешу гордое,

С высокой буквы!.... И....

Мне жизнь служила тормозом,

Но выжил ... Вопреки.
Реклама
Обсуждение
     07:35
👏👏👏
     07:05
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама