Стихотворение «Грея остыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Грея остыть

Я хочу греть твое сердце,
А не калечить его.
Я хочу греть твои руки,
И душу замерзшую в лед!

Ты не покажешь и взглядом,
Что сильно тревожит тебя.
Когда с тобой в долгой разлуке,
И глаз не сомкнешь без меня.

Зачем же скрываешь те чувства?
Чего же боишься так их?
Иль нож тебе дала в руки,
Чтоб позже услышать мой вскрик.

Небрежно заклеишь мне раны,
И нежно скажешь прости..
Живем с тобой первую жизнь мы,
Позволю приставить к груди.

Сама укажу где порезать,
Куда острие мне вонзить.
Отважностью пахнет не смелость..
Отважностью пахнет любить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама