Стихотворение « Может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 69 +2
Дата:

Может...


Раскололся мир скорлупкой надвое,
Одна половинка тёмная, другая светлая,
Ничего вокруг не понимаю я,
И мой мир застыл в тоске растерянно...

Я пыталась склеить снова набело,
Чтобы было как у всех, как следует,
Как положено и должным образом,
Но не вышло, и не помогли советами...

Не хватило сил, любви, желания,
Буду жить, как Бог положит милостью,
Может, счастьем одарит негаданным,
Может, радость мне пришлёт нежданную...


        09.10.24
Реклама
Обсуждение
     22:15 09.10.2024
отлично написано! 
     10:59 09.10.2024 (1)
Хорошо написано
     11:10 09.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама