Стихотворение « Кокон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 24
Читатели: 96 +1
Дата:

Кокон...

Я свернулась, как бабочка, в кокон,
Я не вижу, не слышу, не помню.
Обезумевший дождь бьётся в окна,
Ветер кружит листву в подворотнях...

Я, как устрица, створки закрыла,
Чтоб темно, и ни света, ни звука,
Пусть шумит океан надо мною,
Он на дне станет нежно баюкать...

Как зародыш в зерне мирно дремлет,
Так душа моя тихо уснула,
"Я вернусь, я проснусь, ты не бойся,
Я бессмертна "- она мне шепнула...

        23.08.24
Реклама
Обсуждение
     10:25 30.08.2024
Очень тонко подмечена мысль о вечности! Браво!
     13:55 23.08.2024 (1)
Красивая версия...
     18:24 26.08.2024
Спасибо, что оценили это. Успехов, Наталья!
Реклама