Стихотворение «Еле ноги унёс... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,,Классика глазами хулигана". 

Еле ноги унёс...

- Солнце мое - взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак...
- Вы думаете, доктор, если вы проктолог, то без ваших шуточек нельзя никак?! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама