Стихотворение «Дурацкая мода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Дурацкая мода

Гляжу в окно: сыро, слякотно, грязь, листва гниет.
Мужик бухой на четвереньках домой ползёт,
И с курся он не свернет, он рядом с домом уже, он на своей земле.

Отец квадробер - горе в семье. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама