Стихотворение «кровил закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 357 +1
Дата:

кровил закат

кровил закат
и солнце колосилось
как медный таз от бубна у шамана
я обниму тебя в обманы
где нет -
робеющее да
и имя
повод очутиться
не частью речи на бумаге
не сном нейрона влагой волглой
не птицей ветра для души
не проницателем былого
ключом хранителей любви
без грёбаных немецких троекратий
три к...
блик
дерево
река

змеей меняясь на  шипенье ч
с твоей молитвой на забрале
из шкуры боли вылезая
и сети времени
в пришёптыванье лопотом
и воркований
пол-мира сразу и не глядя
за счастье
время и тепло
однажды
на негаданный сочельник
проснуться на твоем плече
под гимны лени

у страха
потерять Тебя
глаза
диаметра вселенной
я отведу от коновалов и крайoff
как там в романе
нити паствы от крестов
Булгаков Мастер

не гениально
про себя и молчаливо
твоей слезой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама