Стихотворение «Стихотворенье про корову...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +2
Дата:

Стихотворенье про корову...

Поэт стихотвореньем про корову
Решил разбавить сайта колорит,
И выставил он текст такой здоровый
В надежде, что народ заговорит...
Маячила поэма целый месяц,
Коровьим отгоняя мух хвостом,
Но не было под ней словесных лестниц,
Ни буквочки  на поле на пустом.
-Заелись,- бормотал создатель хмурый,
Рога коровьи как бы нацепив,
Кричать он стал: "Чтоб вас, придурки, дуры!"
И дальше всё на этот же мотив.
А после  петушиною походкой
Прошествовав в свой личный кабинет,
Он сел за стол, графин придвинув с водкой,
И с ним  проспал и ужин, и обед.
 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама