Стихотворение «Неделю Петров литпортал посещал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +2
Дата:

Неделю Петров литпортал посещал

Неделю Петров литпортал посещал,
Захаживал в гости к одной поэтессе...
Рецензии длинные ей посвящал,
Но был поэтессе он не интересен...
Любовный в Петрове унялся пожар,
Под пеплом сердечным мужик обнаружил
Совсем  не большой поэтический дар,
Аккаунт завёл и письмом занедужил,
А месяц спустя он еще и запел,
Разжившись  сырьем из среды виртуальной,
На сайте засеял огромный надел
И этим привлёк к себе муз литпортальных.
Грустит поэтесса  в гостях у певца,
Теперь до нее никакого нет дела...
Петров же красуется в центре кольца
Из женщин и дев, хоть поёт неумело...

Реклама
Обсуждение
     20:38 10.10.2024 (1)
     20:42 10.10.2024
Благодарю вас!
     03:02 10.10.2024 (1)
Ревность.
     05:06 10.10.2024 (1)
Чья?
     05:10 10.10.2024 (1)
Поэтессина.
     05:13 10.10.2024
Возможно.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама