Стихотворение «Уже не буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Стоп любовь
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:

Уже не буду

Ни словом, ни делом, и даже взглядом ,
Ни шепотом нервных губ
Не буду с тобой уже, милая, рядом .
Ведь я уже умер, я – труп.

Любовь потому что мою убивала,
Ты, как беспощадный палач.
О, верно! Ни разу ты раньше не знала,
Что значит одинокого сердца плач.

Мои взывания, стенания и муки,
Мои стихи тебе и мой призыв
Лишь вызывали приступ скуки,
Но чаще гнева твой порыв.

Я извиниться пред тобой хочу.
Будь счАстлива с другим, как можешь.
Не излечить мою болезнь врачу.
О бог любви, ты тоже не поможешь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама