Стихотворение «Я видела мир без тебя - он ничего не стоит »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: мысличувстваразмышленияавторская песнямузыкапесня
Сборник: Авторские песни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 56 +2
Дата:

Я видела мир без тебя - он ничего не стоит





Я видела мир без тебя — он ничего не стоит.
Хотя всё так же ласковое солнце здесь греет,
Хотя всё так же прекрасны все морские прибои,
Но без любви человек безнадёжно болеет.
В словах людей затаилось очень много обмана,
Огромный мир для личного счастья стал маловат.
Мозги легко зомбируют с разноцветных экранов,
Приветствуя коррупцию, конфликты и разврат.

Я видела мир без тебя — он ничего не стоит,
А время — это лекарство с эффектом плацебо.
Говорят, к земле подлетает новый астероид,
Но безответно к вопросам высокое небо.
В этом мире друзья предают, нет поддержки родни,
Сплетни и камни, как всегда, бросают нам в спины.
Неоновые переливы от миражей огни,
А города — замаскированные руины.

Я видела мир без тебя — он ничего не стоит,
Трудно дышать, от пыли и яда задыхаюсь.
Здесь истина морали никого не беспокоит,
Снова в пустоту молюсь, верю, плачу и каюсь.
Кругом полно предательства, интриг, войны и зла.
Покаявшийся человек прощения достоин,
Но только не взлететь птице без одного крыла.
Я видела мир без тебя — он ничего не стоит…

27.09.2019
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Автор фото: Mikhail Nilov
Реклама
Обсуждение
     10:35 11.10.2024 (1)
1
Класс👍👍👍 созвучно моим мыслям🍁🍁🍁🌹🌹🌹🔥🔥🔥
     09:50 12.10.2024
От всей души благодарю за созвучие и внимание 
     19:25 10.10.2024 (1)
1
Мир без любви - Апокалипсис...
Очень верные глубокие строчки...
     07:22 11.10.2024
🌷🌷🌷 Сердечно благодарю!
     11:49 10.10.2024 (1)
1
Очень хорошая песня, и клип по Рутюбу теперь смотю без проблем!👏🎼🌹🌹🌹💎💖
     07:21 11.10.2024
Спасибо от всей души, Вячеслав 
     10:52 10.10.2024 (1)
1
Ирина, замечательная, великолепная песня!!!
Очень интересный клип!!!
Здорово!!!
Очень и очень понравилось!!!
     07:21 11.10.2024
Огромное спасибо, Серж 
     10:15 10.10.2024 (1)
1
Замечательно!
     10:19 10.10.2024
1
От всего сердца благодарю, Борис! 
     10:05 10.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама