Стихотворение «Который год уж в одиночестве томилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Который год уж в одиночестве томилась

Который год уж в одиночестве томилась
Четыре кошки и цветы ее отрада
Вдруг тело пьяное в ее окно ввалилось
Ах милый мой! Да как тебе я рада

Он ни грабитель ни ее поклонник
Он просто мимо шел бранился и сопел
Пил пиво и присел на подоконник
Облокотился чуть и внутрь пролетел

И видно было это Божьим проведеньем
О чем конечно мы узнали уж потом
За куст цветущей ухватился он сирени
Куст разломился вместе с ним ввалившись в дом

Он на колени только только смог подняться
И глаз хмельных был на нее направлен взор
В руках сирень он по привычке начал клясться
Вот только в чем не помнит до сих пор

Она таким его внезапным появлением
Потрясена была и с криками "Шарман!"
Сдала ему без капли сожаления
Себя всецело, плед и старенький диван

И наконец в душе гармония настала
Но вспомнить больно как до этого жила
Все расцвело вокруг запело заиграло
Она и кошек всех подругам раздала

И был бы мир цветными красками расцвечен
И в нем царили бы любовь и благодать
Когда бы мы не перестали в окна женщин
С цветами и шампанским залезать
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама