Стихотворение «Дифирамб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Дифирамб

Вокруг нее таинственный туман
К ней в плен попав, не вырваться из плена
Идет в оазис обреченный караван,
Где ждет в шатре прекрасная Малена

Ее упругий, утонченный стан
В шелках изысканных неистово томится,
Но обречен на гибель караван,
Коли султан посмеет соблазниться

Как хороша диковинная лань,
Глаз изумрудных скрытое  коварство
Уж не заметит преступивший грань
За взгляд ее отдавший два полцарства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама